Городская Дума приняла отставку депутата Тэрыца Е.Ф.


8 июня состоялось внеочередное заседание Городской Думы, в повестке которого значился один вопрос  — о досрочном сложении полномочий депутата по одномандатному избирательному округу № 2 Евгенния Тэрыцы.

5 июня  он обратился в Городскую Думу с заявлением о досрочном сложении полномочий депутата по собственному желанию, в связи с назначением на должность начальника Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Усть-Илимска.

В своем выступлении на заседании Думы Евгений Тэрыца выразил надежду на то, что в новой должности у него будет больше возможностей и полномочий для реализации программ, направленных на улучшение благоприятного и перспективного климата для развития молодежи и спортсменов города Усть-Илимска. Также, он обратился к жителям своего избирательного округа, выразил благодарность за поддержку на выборах в Городскую Думу, а также заверил, что все намеченные планы, касающиеся благоустройства округа  и благополучия его жителей будут выполняться,  все их наказы будут переданы депутату, которого жители округа смогут избрать уже этой осенью на досрочных выборах.

Автор: городская дума города Усть-Илимска
Фото: Яндекс
Источник: городская дума города Усть-Илимска
Адрес сайта: duma38.ru



Поделиться:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.