Житель Усть-Илимска поблагодарил сотрудников полиции за профессионализм


На имя начальника ГУ МВД России по Иркутской области поступило письмо, в котором мужчина выразил слова благодарности старшему инспектору дорожно-патрульной службы ОВ ДПС ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский».

Мужчина сообщил, что в декабре 2020 года водитель автобуса, при перестроении не включил указатели поворота, и подрезав автомобиль автора письма продолжил движение.

Только быстрая реакция автолюбителя, вынужденного прибегнуть к экстренному торможению помогла избежать аварии. Сибиряка возмутил тот факт, что в рейсовом транспортном средстве находились пассажиры, которые могли пострадать.

О случившемся устьилимец сообщил в правоохранительные органы. Приняв материал к производству, старший лейтенант полиции Евгений Свириненко, в течение короткого времени установил нарушителя и привлек его к административной ответственности.

Гражданин поблагодарил автоинспектора за профессионализм и отметил, что работа таких сотрудников является примером и повышает авторитет органов МВД.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области



Поделиться:


Похожие новости:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.