Устьилимцы пожаловались Президенту РФ на пивной магазин


Жители дома по ул. Энтузиастов 15 написали отрытое письмо на адрес Администрации Президента РФ с просьбой урегулировать работу пивного дома «Хмель».

Как пишут жители:

«Мы жители дома Энтузиастов 15, г. Усть-Илимск, Иркутская область. Имеем под своей крышей 3 пивных магазина. Больше всего неприятностей нам доставляет Пивной Дом «Хмель» , так как работает круглосуточно и является частью нашего дома. Мы дважды обращались к Губернатору Иркутской области, с просьбой обратить внимание на «Хмель», изменить его режим работы с учетом наших интересов.

Бессонные ночи, пьяные драки, разборки-это то, что сопровождает нашу жизнь ежедневно, нам страшно возвращаться домой вечером с работы. Так как посетители этого магазина предпочитают общаться на ступеньках нашего дома и ближайших лавочках. О нашей проблеме знают все гос. структуры. Мэр города, полиция, прокуратура, Ростопребнадзор. Полиция не имеет возможности обеспечить ежечасный и ежедневный контроль за спокойной обстановкой возле «Хмеля».

По поводу «Хмеля» мы обратились в Администрацию Президента России с просьбой защитить наши права на спокойную жизнь. Было собрано 157 подписей с нашего и соседнего дома, так как от «Хмеля» страдаем не только мы, но и соседние дома. Но как говорится, воз и ныне там.

Пивной Дом работает круглосуточно, деньги крутятся. Защитить свои интересы через суд нет возможности, так как у нас молодые семьи с ипотеками, одинокие мамы с детьми и пенсионеры. Немного обидно — интересы одного хозяина Пивного «Хмеля» и 157 подписавшихся граждан России, еще нужно учесть интересы детей, которых много в нашем доме. Им это все за чем?».

Источник: Сайт "Мой Усть-Илимск"
Адрес сайта: http://myui.ru


Поделиться:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.