Мэром города учрежден знак общественного признания к 45-летию города Усть-Илимска


Мэром города учрежден знак общественного признания к 45-летию города Усть-Илимска

К 45-летию города Усть-Илимска учрежден знак общественного признания.

Награда является мерой поощрения граждан, ведущих социально значимую общественную деятельность на территории города, достигших высоких результатов в той или иной сфере деятельности, а также за проявленное мужество, за благотворительную и иную деятельность, способствующую всестороннему развитию города Усть-Илимска.

Издано соответствующее постановление Администрации города, регулирующее порядок награждения.

Знаком общественного признания могут поощряться граждане Российской Федерации, иностранные граждане, лица без гражданства. Знак общественного признания может быть присвоен посмертно. 

Награждение осуществляется на основании представления к поощрению знаком общественного признания, утвержденного мэром города, либо непосредственно на основании поручения мэра города.

Инициативой внесения представления к поощрению знаком общественного признания наделены:

  • заместители мэра города,
  • начальники постоянно действующих исполнительных органов Администрации города,
  • управляющий делами Администрации города,
  • председатель Городской Думы,
  • руководители предприятий и организаций,
  • руководители территориальных подразделений органов государственной власти Иркутской области и иных государственных органов,
  • общественные объединения и некоммерческие организации.
  • Кроме того, представления к поощрению знаком общественного признания могут подготавливаться на основании ходатайств о поощрении организаций, не наделенных правом инициировать награждение знаком общественного признания. 

Стоит отметить, что вручение знаков общественного признания будет проходить как в юбилейный 2018 год, так и на протяжении следующего за ним года.

Планируется наградить 1000 граждан.

В связи с этим организации, желающие подать ходатайство о поощрении знаком общественного признания своих сотрудников, ветеранов отрасли, могут приурочить награждение к значимым датам и профессиональным праздникам, которые состоятся в 2019 году.

С более подробной информацией о том, как оформить документы на поощрение знаком общественного признания, о том, кто может быть удостоен данной награды, можно узнать, ознакомившись с положением, размещенном на официальном сайте Администрации города.

Справки по телефонам 98-205, 98–201 (организационный отдел Администрации города).

Источник: Администрация города Усть-Илимска
Адрес сайта: ust-ilimsk.ru



Поделиться:


Похожие новости:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.